Imagens

Semana Internacional da Mulher com Detox Day !

argila-para-o-rosto-2Detox facial ( geoterapia ) .

Detox capilar ( Geoterapia ) .   homemade-hair-mask jjjDetox Day

Estamos oferecendo nesta semana com muito carinho para as nossas amadas clientes ,  o Detox Day , limpeza profunda do couro cabeludo e face com a técnica geoterapia , procedimento de beleza feito com argilas especiais e óleos vegetais e essenciais , que limpam hidratam , nutrem , rejuvenescem e clareiam a pele . Proporciona a desobstrução dos poros , deixando seu couro cabeludo e pele com mais vitalidade .

O pacote está com um precinho super especial , que inclui :

. Detox do couro cabeludo e nutrição a óleos para os fios .

. Detox da face ( feito somente com argila e óleos naturais vegetais e essenciais ) .

. Maquiagem natural e secagem do cabelo

. E um lindo poster 19×30 ( inteiramente grátis ) .

Apenas : 149,00

Somente até o dia 9 de março de 2017 .

Agende já o seu horário e venha relaxar conosco !

Você merece !

 

_dsc1125

 

 

 

 

O melhor óleo cosmético do mundo e a covardia com as Cachalotes .

A SUBSTITUIÇÃO DO ÓLEO DE BALEIA ( ESPERMACETE DE BALEIA )

 

PELO FANTÁSTICO ÓLEO DE JOJOBA (Simmondsia chinensis )!

 

A COVARDIA DA INDÚSTRIA COSMÉTICA COM AS CACHALOTES :

 

ESPERMACETE :

Do Latim : Sperma : esperma ou semente

Cetus : baleia

Também designada por cetina ou cetila , é uma substância cerosa de cor clara

, produzida  pelos cachalotes , (Physeter macrocephalus) .

Num órgão , denominado “órgão do espermacete “ . , ou melão ,

Localizado na cabeça , a frente do espiráculo .

Enquanto o animal está vivo , o espermacete esta  dissolvido na

Matéria oleosa  que preenche a cavidade .

Embora o cachalote seja a espécie que o produz em maior

Quantidade ( um cachalote adulto tem cerca de 2000kg)

Da substância .

O espermacete está presente na matéria gorda ( óleos de baleia )

É um dos produtos que pelo seu valor , mais contribui para a

Viabilidade econômica da baleação destes mamíferos marinhos .

Deve o seu nome ao fato da solução oleosa encontrada na cavidade da cabeça

Dos cachalotes , de onde se extrai o espermacete , ter sido originalmente

Confundida com esperma .

Espermacete , substância retirada do esperma seco , pelos humanos

Conhecido como sebo .

O espermacete tem sido utilizado para vários fins , entre os quais :

O fabrico de velas , muito apreciado por arderem sem libertar fumos

Ou odores , fluído de transmissão automática , lubrificante para instrumentos

Delicados , cosméticos , aditivos para óleos de motor , glicerina , compostos de proteção

Contra a ferrugem , detergentes , fibras , vitaminas e mais de 70 compostos farmacêuticos .

 

UM MARAVILHOSO SUCEDÂNEO  :

 

O ÓLEO DE JOJOBA !

 

Um sucedâneo de origem  vegetal  para o espermacete de baleia

É o óleo de jojoba ( obtido da semente  da Simmondsia chinenses ) .

o qual é também uma cor natural constituída por ser um éster da

cadeia não ramificada que se mantém líquido a temperatura ambiente normal

um éster derivado da jojoba  é quimicamente muito próxima a estrutura do

espermacete e pode com poucas exceções , ser usado para os mesmos fins .

O óleo de jojoba  tem se mostrado até superior em diversos aspectos .

Nossa esperança é que o óleo de jojoba possa em alguns anos , eliminar

O uso do óleo de cachalote , evitando assim a sua matança e ajudando a

Preservar a espécie .

 

O óleo de jojoba no couro cabeludo :

 

As glândulas sebáceas do couro cabeludo segregam um hormônio gorduroso

Chamado sebo e a principal função do sebo é agir como um escudo que evita

Que a umidade se evapore da superfície da pele . A função normal das glândulas

É alterada , quando resíduos seacumulam no couro cabeludo .

 

Isso geralmente ocorre devido a assepsia imprópria , condicionamento ou resíduos

De produtos inferiores , córneas películas , permanecem juntas umas as outras na

Superfície da pele , retardando a maturação de novas células e o sebo torna-se engastado

No couro cabeludo .

As glândulas sebáceas continuam a segregar o sebo e a película

Se torna ainda mais engastada pelas secreções .

O ciclo de crescimento do cabelo é retardado por esta atividade glandular anormal .

Enquanto este ciclo se retarda , o cabelo cai .

O crescimento do novo cabelo é demorado , os folículos de cabelo endurecem

E tornam-se inativos , resultando em uma excessiva diminuição da quantidade de

Cabelo ou até mesmo calvície .

O óleo de jojoba quando massageado diretamente no couro cabeludo , dissolve o sebo engastado .

Os folículos do cabelo ficam livres das partículas estimulando a germinação das células

Na epiderme e um renovado crescimento dos cabelos .

O óleo de jojoba também torna o couro cabeludo menos ácido , regulando portanto as secreções glandulares .

Depois de sabermos disso tudo , que tal darmos mais valor ao

óleo de jojoba , este grande  aliado do bem – estar humano ,

assim  também estaremos ajudando as baleias Cachalotes . . .

 

USE PRODUTOS Á BASE DE ÓLEO DE JOJOBA !

SALVE AS CACHALOTES !

cachalote
Baleia Cachalote
cold-pressed-jojoba-oil-price-20-ml
Simmondsia chinensis
oleo-de-jojoba-beneficios-e
óleo de jojoba / Simmmondsia chinensis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TÔNICO CAPILAR ANTI – QUEDA

_DSC0810

Tônico Capilar para estímulo do crescimento e combate a queda .

Fórmula exclusiva elaborada criteriosamente , para os cuidados

do couro cabeludo  ,  dilatando naturalmente o folículo capilar ,

( poros ) ,  introduzindo nutrientes em nosso couro cabeludo ,

fortificando o bulbo capilar ( de onde nasce a raiz dos fios ) .

Nossas células reconhecem geneticamente o poder dos óleos

das plantas ,  havendo um aumento do estímulo intracelular e

o prolongamento da fase de crescimento dos fios ( fase anágena ) .

Um blend ( mistura de óleos ) composto por substâncias poderosas

de plantas cientificamente comprovadas para o estímulo do      crescimento  e força dos cabelos .

Também proporciona um leve relaxamento do estresse , fazendo    assim  que o nosso organismo produza mais nutrientes necessários

para o reciclo dos fios capilares .

Deve – se aplicá – lo preferencialmente quando os cabelos      estiverem  sujos ( oleosos naturalmente ) , pois o sebo do interior

do nosso couro cabeludo irá melhor reconhecer as propriedades

do produto , havendo uma interatividade do sebo natural humano e

dos óleos vegetais e essenciais .

Produtos industrializados , geralmente são feitos com óleos    minerais , e adotam vários nomes para não serem identificados

como  o ” petróleo ” , ex : ( parafinum liquidum ) , corra destes  produtos , pois não possuem propriedades de estímulo natural

como os compostos químicos vegetais , geralmente o que eles fazem  é apenas entupir os nossos folículos capilares , abafando-os e    enfraquecendo   os bulbos capilares , onde contém os nutrientes

que darão vida aos fios de cabelo e prolongarão   a vida dos mesmos

O nosso organismo se harmoniza com as substâncias vegetais ,

muitas delas encontradas em alimentos ricos em tais substâncias

como o silício encontrado no grão – de – bico e maravilhoso para

das força aos cabelos e unhas .

USO :

Pingue algumas gotas no couro cabeludo , massageando      suavemente  em círculos por toda a cabeça , deixe o maior

tempo possível , depois lave e seque como costuma fazer .

Se preferir usar condicionadores , evite usá – los no couro cabeludo

e diluído em água na hora do enxague ,

para que não aconteça o entupimento dos folículos capilares .

Usar 3 vezes por semana , na sétima semana já se nota um efeito

benéfico e eficiente .

Caso surja algum mal estar ou irritação em demasia no couro

cabeludo , descontinue o uso .

Mesmo sendo elaborado com matéria – prima aromática natural

algumas pessoas , podem apresentar sensibilidade aos      componentes  do produto .

Aproveite e sinta esta maravilha !

Composição : Ocimum basilicum ( manjericão ) Copaífera  officinalis ( copaíba ) Cymbopogom citratus ( capim limão )

Rosmarinus officinalis ( alecrim ) Tymus vulgaris ( tomilho ) .

Diluídos em óleos vegetais de lavanda (Lavandula augustifolia ) ,    rosa mosqueta ( Rosa canina ) jojoba ( Simmondsia chinensis )

jaborandi ( Policarpus jaborandi ) .

.